ты оставь мне пароль

Аленушка Вергунова
____________________________________________
  Я прошу, не забудь…
согреваясь в сиянии звезд…



Раскрывай для меня свои светлые сны, я войду в них как в древние Храмы.
Я в святой тишине отыщу тайный смысл, залечу наши старые раны.
Помолюсь за тебя и  за тех, кто  с тобой,
кто ушел, не желая расстаться.
Мы ведь тоже однажды тихонько уйдем, чтобы в новых мирах просыпаться.

Я тебя отыщу,
ты оставь мне пароль.
ты оставь мне старинные карты.
Я по ним рассчитаю к тебе переход,
в самом сердце Священной Амарны.

Чтоб века караваны твоих кораблей,  шли навстречу моим, верным курсом.
Чтобы Боги в верховьях Вселенских морей,  нас сверяли по-схожему пульсу.
Ранним утром тринадцатой снежной зимы, мы найдемся в чертогах столетий.
Только я умоляю, все жизни храни,  нашу память…
до следующей встречи.

Я тебя отыщу.
ты оставь мне пароль.
ты оставь мне старинные карты.