Мы, в стране глухих?

Александр Шелякин
Настала осень для поэтов
Избиты темы,ждут зимы
В рукописание сюжетов
Сплотили вы свои ряды....
И что...???
Кто пишет ,кто читает
Зачем вы тратите себя?
Что б обсудить?!Никто не обсуждает
Лишь только хвалят иногда
В чём смысл строк...?
Наверно в совершенстве
Кто даст совет,кто мнение своё
Быть может дело в декадентстве
Что отражает бытиЕ
Раз пишите ,стараясь быть поэтом
Так не стесняйтесь чувств своих
Делитесь ..критикой,а может быть советом
Иначе ,мы живём в стране глухих..