Концерт звучал и танцевали все...

Элишева Сребногур
Концерт звучал..и танцевали все,
Кто в зале был, кто выступал на сцене,
Свет гас и зажигался в пустоте,
Так узнавали ,что проходит время...

Простор...свободы легкие мотивы,
Летают переборами на скрипке,
Рояль звучал ,гитары переливы,
Концерт играл и жил ...в слезе,улыбке..

И радуга застыла в поднебесье,
Предупреждением и залогом чуда,
Природа в ритме медленного леса,
Играет - слышна музыка по-всюду...

Кто слышит вальса ритмы или танго,
А кто-то рокен -ролл,хип-хопа такты...
Танцуют все - от старого до млада,
И властвует мотив созвучный с правдой...

Реальность - наслоение многоточий....
У каждого свой мир ,своя завеса,
Которая хранит тебя от ночи,
Но проникает музыка из леса...

Передает его очарование,
Разнообразие форм и ароматов,
Ты чувствуешь,что он твое начало,
Мелодия души - Любви цитата....

Ты можешь изменить мотивы сердца,
Приблизить ,отдалить ,уменьшить громкость...
Приобретая силу Ахиллеса,
Ты увеличишь меру,жизни скорость...

Ты слушаешь ...вникаешь в смысл творения,
Взлетаешь,падаешь и снова миг полета,
Из слез,улыбок - радуг наше время,
Концерта завершающая нота...