***

Андрей Каа Коз
На охоту хочется. Без ствола. Как хищнику. Хвост трубой и ноздрями следов запах втягивать. И найти подобное. Что б рулетка русская. Или я или меня. На Роду как писано. И пружиной в горлышко. Красным в землю матушку. Рвать рыча от радости. Мясо еше теплое.