Зеркала

Роман Дэйн
(из рецензий)

не смотрись в зеркальное далеко,
не ищи ты смысла в отражении -
там противоречие в движении,
там не слышат правды и упрека...

зеркала ведь просто очень бьются.
только что изменится в итоге?
пока помним прошлое - мы боги!
те, кто понял, зря не засмеются...

нет в душе привычного полета -
не свалить с плечей реалий груза,
если отражение - обуза,
бей, не бей, нет смысла ни на йоту.

не грусти - они того не стоят -
за усталость принятые страхи
и пойдут надежды наши прахом,
когда купят зеркало другое....

....