Из переписки по инету, шуточное

Сергей Олегов
***
Вот сижу перед экраном
Жду, пожду, когда придёшь
Видно поздно, я, с докладом
Вот и ты, меня, не ждёшь!

***
Я пришёл, а ты ушла
Я хотел, ты не смогла
Я уйду, а ты придёшь
И захочешь, не возьмешь!

***
Видно ты, уже ушла
И не сильно, ты, ждала
Расстелила, ты, постель
Обо мне, те, думать лень!

***
Я лениться не хочу
Все сомненья проглочу
Только, я, тебя увижу
Хоть беги, уже, к врачу!

***
Так безмерна, моя, страсть,
Что готов, я, год торчать
У экрана и молчать,
Чтобы страсть свою унять!

***
Ты тому одна причина
Видно так, уж, суждено,
Чтобы, я, такой мужчина
Начал, с горя, пить вино!

***
Не начну, я, пить вино
Лучше в баню, в домино
Буду, я, в парной, хлестаться,
Да с друзьями отрываться!

***
Дорогая, не молчи
Пару строчек черкани
Может, хоть, на этих днях
Будем, вместе, при свечах!