опять

Николай Беляев

Что такое? Опять двадцать пять,
Сколько можно мозги полоскать?
Были мы, обещания были, глаголы,
Да и ты обещала меня вечно ждать.

Я обещал, я так хотел любить,
Я вены рвал и резал мысли,
А ты лишь любила от меня уходить,
Не важно, в этой, в той...в жизни.

В этой жизни я уже не с тобой,
Просто так за меня решили рифмы,
Хотя кому писал- я и не с той,
Меня отбросили назад обиды.

А в той же жизни, я был только твой,
Я был романтик, трахатель, дурак,
Но выбор твой...А я опять живой,
На зло тому, что без тебя не смог бы жить....