4МОКИ!!!

Андрей Чистяков
Коробка чмоков "Ассорти"
и обнимашек россыпь в вазе.
Всё приготовлено для связи
и для свидания в сети...
Я разведу печаль стихом,
я монитор твой отворю,
И как довесок к октябрю
произнесу:

"Привет!
......................с теплом!!!"


В моем окне осенний сад.
В твоем окне дождливый город.
Меж нами множество преград
И километрами распорот
Невстреченности нашей лад...

Течет неспешный разговор
ручьем... прозрачным и широким,
Но время - вредный дебитор
свои навязывает сроки...

...пора?

...дела!

...ну что-же,

ЧМОКИ!