Эстетика

Изольда Агибалова
На эстетике опять идет урок,
Все устали, с нетерпеньем ждут звонок;
На «Твоей премьере» были, проводили фестиваль —
Дали вкусный торт в награду,
Быстро съели — очень жаль!
Эстетика — чудесная страна,
Эстетика чудес полным полна.
Эстетика танцует и поет,
И делает все это круглый год!