Про любовь...

Константин Васьков
Мы любим тех кто нас не любит,
Не любим тех кто любит нас,
Увы такая жизнь наступит,
А впрочем, эта жизнь сейчас...

И длится это будет вечно,
Пока живем мы а земле,
И одиноко, бесконечно,
Блуждаем мы во снах, во мгле...

Блуждая ищем друга иль подругу,
Которые полюбят нас,
Однако ходим мы по кругу,
Не замечая нужных глаз...