***

Наташка Морозова
"Вот такое хреновое у нас лето..."

Дым в моих легких
Дым в моем сердце
Дым - это временно,
Дым скоро развеется,
Я верю в хорошее, верю в доброе,
Дым заберет все тленное, скорбное.

Горит лишь ненужное, низко падшее,
Трусливо сбежавшее,
Хвастливо пропавшее,
И только главное, доброе, вечное
Из пепла росточек даст человеческий.

Так было всегда,
Так есть и так будет:
Есть жизнь, а есть дым,
Есть люди а есть суки...

8.2010