В музыке бывает волшебство

Мила Демис
               
Твоя Музыка - цвета Радуги,
И звучит, как прекрасная дайна,
Цвета Грусти, Любви и Нежности,
          Скрыта в музыке - некая Тайна.....

Эту тайну нельзя описать,
Здесь бессильны полотна и слово.
Нам о ней, не срывая покрова,
            Только музыка может сказать.

Запах Тайны той - янтарь и ветер,
Примесь рос в жемчужном рассвете,
Самый загадочный запах наверное,
           И единственный на свете.....

Твоя музыка всем понятна,
Волшебные ноты яснее слов,
Слышать всегда так приятно
            Забытый аккорд из снов....

Звучит музыка, и каждого уносит,
В мир пьянящих, сладостных иллюзий.
Наполняют душу тем, что сердце просит,
            Звуки музыки, дарованные людям.

Раствориться в  чарующих звуках,
           Магией запоздавшей ноты....