***

Лысенко Дарья Дмитриевна
Черты её лица таят загадку,
Её мотив играющей струны
Играют сотни разных музыкантов,
И каждый к ней любовь таил.

Она объята дивным сном,
Портрет расписан разными цветами,
От бед защищена невидимым плащом,
И светит счастье для неё под облаками.

В ней сила света и любовь,
Смиренность, счастье и улыбка.
Она для каждого герой.
Она богиня мира и царица.

Ей светят тысячи огней -
Салюты красного счастья.
Она - чудесное дитя,
Звезда, что светит всем так ярко!