***

Лысенко Дарья Дмитриевна
Счастливая улыбка и  ранимая душа,
Её мгновенья в книге описали
Забвенная, чудесная пора,
Пора любви, улыбок и мечтаний.

Она полна надежд и ожиданий,
И с ней в гармонии живут
Три сотни важных обещаний -
Мир иллюзий, встречи и досуг.

Во снах она сиянье каждого мгновенья,
В объятьях солнечный мотив,
Она усыпана зеркальными слезами -
Рифмой дивных песен и картин.

Под замками бережет родное -
От сердца никогда не оторвет,
Три важных слова  скажет на дорогу
И в добрый путь за руку поведет.

Ей чуждо все понять,
Поверить и ни в чем не усомниться,
Пойти вперед и доказать,
Я верю! Я пройду! Я выше птицы!

Коснуться неба и земли,
Рукой нарисовать свой мир и разукрасить
Палитрой их сиреневой мечты,
И будет в жизни все иначе.