неуязвимая

Аж Дышу Тихо
незабываемая
 несбиваемая..
  неснимаемая пелена на глазах
неутопаемая
 незамалчиваемая
  неудачная правда об отношениях вроде нас
неугосаемая
 всеми клетками нежелаемая
  неосязаемая...но такая очевидная
   наша ****ая
     связь

 

невообразимая
 неуязвимая
  не повторись..
   круто придумала, заебись?