Разлука

Лысенко Дарья Дмитриевна
...Так легка на ладони рука,
Близится время к разлуке,
Взгляд твой нежный издалека
Обнимет и согреет одиноким утром.

Осенний дождь из листьев золотых,
Как тот паук, нарисовавший жизнь по кругу,
Волнуется душа, стучит в груди,
Весь мир сомкнулся в запятую!

Я восхищаюсь дивным сном,
Прекрасным, чудным и смиренным,
Средь тысячи окон насквозь
Твое лишь вижу отраженье...