***

Лысенко Дарья Дмитриевна
В ней образ нежной и чудесной ночи,
Таит в себе цвета загадочного неба.
Среди людей подобно свету солнца,
Средь тишины ей снятся ангельские сны.

Её сюжет рисуют кистью, окуная в краску,
И каждый раз все тот же цвет
Меняет суть, когда ложится на бумагу,
В душе её цветет букет.

Желанья смысла лишены, достойны самого святого,
В руках надежда и опора, глаза её раскроют тайны суть,
Ей маску стерли и нарисовали снова
Цветами радуги жизненный путь.

Подобно дивным песням и мечтам,
Её душа давно нарисовала ноты,
И сердце, следуя словам
Расставит запятые, точки, многоточья...