На расстоянии звонка, на расстоянии любви

Лысенко Дарья Дмитриевна
На время, скрыв печаль в груди,
Лишь на мгновенье, скрыв переживанья,
На расстоянии звонка, на расстоянии любви,
Небесный горизонт рисует оправданья.

Скучаю, вынести нет мочи,
Пронзительным ударом по душе,
И сердце снова ждет родное,
Как хочется прижать тебя к себе.

Твои слова во мне живут,
Воспоминанья душу утоляют,
Мне солнышко поет как все вокруг,
Чудесным образом сияет.

Лишь трепет рук твоих - минорные звучанья
Осенних красочных цветов,
Твоя улыбка – за пределами мечтанья,
В ней нежный образ и покой.

Пускай тебе приснится радость,
Пусть ангелы парят вокруг тебя,
Есть в мире нечто, что прекрасно,
Есть в мире ты – чудесное дитя!