***

Наташка Морозова
Всем пернатым,да не всем окрыленным, посвящается...

Я устала тобой мучаться
И узнала волею случая,
Что живет большинство,
Как и ты - походя,
Напоказ, во лжи да в похоти.

Мне противно все, чуждо и странно.
Проживаете жизнь бездарно...
Впрочем, честно, я тебе благодарна.

Ты показал мне, как бывает плохо,
Что орлы бывают решкой,
Сашка...

Просто ты - не мой орел,
а я - не твоя Наташка.

октябрь 2010.