Пока я жива

Шальнева Татьяна
Пока я жива
Я буду любить.
Пока я дышу,
То буду ходить.
Пока я расту,
Я стану умней.
Пока вы все рядом,
То буду смелей.
И хаос планетный
Пока я жива,
Смогу изменить этот мир
Навсегда!