Наука ждать

Владимир Робертович Соловьев
Вокруг меня дела и люди...
Но без тебя весь мир чужой!
И он не станет, он не будет
родным, пока я не с тобой...

Надежды ниточкою тонкой,
Как цепью, к жизни приковать
Себя... Вполголоса, негромко
любить и верить, знать и ждать...

Что скорбь ночей и дней печали
когда-то сгинут за спиной.
И все смогу вернуть!В начале
все, что украдено судьбой...

Жить в одиночестве - искусство!
Разлука - зеркало любви...
Себя ж спалив, воскреснуть чувством -
Наука, что ни говори...


вс