черно-белый ноябрь

Дария Стойчева
этот ноябрь одинок до дрожи в коленях
до приступов тошноты
полуночных истерик
и тонны снотворного.
голос из горла рвется озлобленный
рву на куски наше вчера.

вместе с тушью из глаз уплывут все цвета
и кровоточащая листва
на тротуаре становится черно-белой.

этот ноябрь ломает ребра
бьет в поддых и сужает вены

просто ушел ТЫ.
ушел. и мосты сгорели.
а я так и не увидела пламени...