Зайчика луч...

Эдуард Лиляк
И резко из облака,
Солнце лучисто,
Меж нами случилось,
Что должно получиться,

А солнечный зайчик,
Меж нами скакал,
Смеялся и прыгал,
С любовью играл,

Весёлый смеялся,
И думать старался,
Что счастье всегда,
Но, он ошибался,

А солнце нарочно,
За облако срочно,
Любовь нашу прочно,
Проверить заочно,

А зайчика луч,
Мы сберечь не смогли,
И осталась нам грусть,
Одинокой тропы…...


Лиляк Э. Л. 01.11.2010.
                23-35.