тихая грусть... и немного печали...

Лариса Горбачук
тихая грусть...
и немного печали...
ну и пусть!
Пожалею едва ли...

былое ушло...
безвозвратно...
а солнце взошло,
так понятно!

Времена перемен
уж настали.
Без потерь и измен,
 и морали:

двурушной и подлой,
безликой...
летаю я к звёздам
великим.

Рублевские дали
и ели,
меня вы всё ждали
и пели.

Люблю вас  до грусти,
 до боли!
Меня  не отпустите!
  в школе

я вашей отныне,
блистаю!
Над жизни пустыней
летаю!

И воздух пьянящий -
отрада!
Дух животворящий -
награда!

Люблю! Обожаю!
жалею!
Всех вас обнимаю,
лелея!

О, те, что приходите в гости,
и те, что давно на погосте!

Вне времени мы и пространства!
Коль в дружбе храним постоянство!
А если в любви преуспели,
то ангелы, верно, нам пели!

За это в жизни грядущей,
готовят нам райские кущи.

Рублевские сосны да ели,
такую вот песню напели...