Глаза любви

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Стихи из книги "Страна, которой уже НЕТ..."

Глаза любви

Главное для человека – Родина...,
Мать и отец, неземная любовь и семья.
Это дано по людской по природе нам.
С этим рождает нас, с этим вбирает Земля –
Наше от жизни усталое плотище.
Наша душа обретёт, наконец, Небеса.
Солнечный ветер мысли раздует полотнище.
Будут светить нам
                любви, улыбаясь, глаза…
5.10.2009