***

Ксения Плужникова
Я-другая.Я-странная.Я-не реальна
Я-не то,что реально.Я-то,что не здесь
Я-не камень,не воздух,не фундаментальна
Я-молчание мысли и радуги спесь

Я-не яркое.Я-не живое движенье
Я-улыбка во тьме,что почуешь лишь ты
Я-уверенность в том,что не будет сомненья
В исправленьи ненужной кому-то мечты

Я-несмелая.Я-исчезаю внезапно
Точно так же я вдруг проявляю себя
Я-есть суть нереальности.Вещь,поэтапно
Принимающей форму.Вселенной дитя


Я есть то,что ты хочешь,наверно, увидеть
То,что мне не увидеть. Увы,не дано!
Я лишь то,чем могла никого не обидеть
Я лишь то,что назвали в безумьи окно...