Уж скоро земля подготовится

Софья Хрусталёва
Уж скоро  земля  подготовится к осени...
Осенняя страсть разгорится рябиной.
Я буду Тебе, если даже не спросишь,
Шептать, что приходят опять именины

Желтеющих листьев, летящих на землю,
И зреющих гроздей рябины пунцовой.
Что даже тогда наши чувства не дремлют,
И тоже желают причастности новой.

И мы их раскрасим в угоду желаниям
Твоим и моим;   обоюдным стремлением
Смотреть друг на друга с одним обожаньем,
И верить, не будет прекраснее времени!