оказалось - автобус

Екатерина Ашихман
притворились что я
кардинальная ошибка на фоне
общей некомпетентности
и бросали в меня
плоские мысли приказные тоны
кровью сердца
расплеванные по палитре
что блуждала в сорочке ночной по деревьям и проводам
чтобы потом легко вытаскивать
или просто вспоминать
как это было интересно и просто

словно лампочки расшибались все мои тонкие чувствительные тела

да и слушать осталось только бешеный ветер
проводящий скребущей ладонью
по кости
обнажившейся после зимы

пролетая над местом похожим на дом
вспоминала что Дженис была здесь

оказалось – автобус