***

Ксения Плужникова
Тишина,зарождённая музыки звуками
Наполняет меня,словно жизнь не всерьёз
Развлекаю себя стихотворными муками
И живу вот уже три недели без слёз

Выпить рюмку вина? Только там,за пределами
Ждёт ненужный,великий,отчаянный плач
Не хочу! Не могу... Но иду. Я же смелая!
И взглянул мне в глаза полумёртвый палач...

Я иду. В пустоте,в полусонных мечтаниях
Звуки капают,словно безликость стекла
Я живу. В тяжком сне,в не прощёных признаниях
Я живу,позабыв то,что помнить могла...