Про тебя

Александр Петрович Усачёв
Постоянно что - то гложет,
И тревожит прямо вспять.
Может кто - то мне поможет?
Буду юнность вспоминать.

Как по лесам и ухабам,
Как из горки прямо в снег,
Как ходил хмельной по бабам,
Как закончил я свой век.

Без печали и заботы,
Позабыв о мелочах,
Мчался пламенно с работы,
Думал только о делах.

Ведь сегодня всё красиво,
Завтра будет кое - как.
Для тебя стихи игриво,
Оставлял я на губах.

Пел тебе я под гитару,
И молился на пеньке,
Что забуду я про тару,
Буду верен лишь тебе.

И когда тебя увижу,
Пропою я в тот же час:
Ты не бойся - не обижу,
Лишь бы ночь укрыла нас.