Это просто сон...

Ника Кая 92
Ты знаешь, мне приснился сон
Где были только мы с тобой.
И как был необычен он-
Ведь ты был рядом, но не мой.

Стояла рядом, близко-близко,
Но ты, как-будто, отходил.
Ты был высок, а я так низко,
Казалось, что ты не любил.

Тебя хотела я обнять,
Хотела, чтобы ты согрелся,
Но ты не дал мне руку взять,
Чтоб растопилось твое сердце.

Ты все стоял, молчал... молчал...
А я уже глотала слезы.
А может быть начнем сначала?
Но ты ответил: "Невозможно..."

Ты знаешь, это просто сон...
Ну что ж ты все молчишь?!
Я подхожу- отходит он...
Я поняла... Прощай, малыш...