Поэма!

Андрей Каа Коз
Солнце всходит почему? Это Егор-лапа гонит тьму! Соловей запел на ветке? Егор вышел в крутой кепке! Спросит если кто меня,Егор бог а я свинья! Егор тучи разведет,хрюндели врагам набьёт. Егор лучше всех на свете это знают даже дети. Егор гений,не ипёт. Пушкин уныло член сосёт! По сравнению с Егор путин лох,мудак и вор!