Теперь тебе я больше не чета

Тихомир
Теперь тебе я больше не чета,
И ты не та, совсем не та, что раньше.
Я не хочу вновь слышать ноты фальши,
Сомкни свои прекрасные уста.
Что странно, больше я не знаю грусти,
Мне песнь ветров поет холодный гимн.
И, кажется, теперь не так я мним,
Когда смотрю в глаза, но их назло опустят.
А те слова, что изливал - забудь,
Они, к несчастью, были чистой правдой.
Их проще подменить дурацкой клоунадой,
Мы проживем иначе как-нибудь...