29. Бегут года

Нелла Коган
Бегут, бегут, бегут, бегут года,
Мелькает юбилей за юбилеем.
И молодость уходит навсегда,
О чем печалимся, о чем жалеем!

Воспоминания приходят, и порой
Мы от одних хотели б отвернуться.
Другим же говорим -- "Постой!"
Чтоб снова к радости могли бы прикоснуться.

Бегут года, бегут года, бегут года,
Не остановишь их движенье.
Но не печалься ты об этом никогда,
Ведь смена лет есть жизни продолженье!