Оттолкнись от вечной суеты...

Татьяна Рускуле
Оттолкнись от вечной суеты
И прими меня в свои объятья,
Буду я носить из ситца платья,
Лишь бы рядом был со мною ты.
Не спеши кропить святой водой
Мысли, что считаешь сущим бредом,
Путь земной настолько неизведан,
Может счастье где-то за спиной.
Пусть и долог, и тернист тот путь,
Что порой ведёт людей друг к другу,
Не ходи по замкнутому кругу
И приди ко мне...когда - нибудь.