Спасибо тебе, осень

Анна Боднарук
Спасибо тебе, осень,
За тёплые деньки,
За седые росы,
В тумане ручейки.
За костры, за шутки,
Рябиновый букет,
За искорки-минутки
И счёт осенних лет.
Творишь земное чудо –
Златые острова.
Червонцами на блюдо
Падает листва.