Танцуй

Настя Геллер
Танцуй, пока солнце не село.
А, впрочем, и ночь напролет.
Открыто и искренне, смело
Танцуй. Тебе кто-то споёт.

Доверившись чувствам, летая,
И сердцем почувствовав ритм,
Танцуй, с кислородом вдыхая
Изысканность нот, легкость рифм.

Почувствовав музыку в венах,
Всю сладость мелодий и фраз,
Танцуй, забыв напрочь о стенах.
В последний как будто бы раз.


Танцуй, забывая про время,
Чей бег нам не остановить.
Забыв свое тяжкое бремя,
Танцуй,
           для того,
                чтобы
                жить.






*на иллюстрации Ирена "Экки" Тавпаш