Любовный акростих 2

Мезенцев Иван Все Просто
Милый и родной цветочек,
Ангел добрый во плоти...
Ровный, беленький платочек
И узоры на груди…
Ясный взгляд, всегда манящий
Сладкой силой чистоты,
Аромат в тебе блестящей
Многоликой красоты…
А с небес сияют звезды:
Я их видом утомлён:
Как, разбив седые версты,
Рассказать, как я влюблён?
Ангелом во сне явиться,
Сладкий сон нарушив твой?
Или просто помолиться
Всей пылающей душой?
Алому сказать рассвету
Я в безумии хочу:
Донеси ей мысль эту,
Если я не докричу!
В ночь – опять воспоминанья
Утром – снова я воскрес…
Шаг за шагом жду свиданья
Как видения с небес…
А пока – терплю ненастья,
Но всегда живу тобой…
Ах, какое это счастье –
Слышать милый голос твой,
Вспомнить имечко родное,
Если делят города…
Ты откроешь в нас святое,
Если скажешь слово «Да…»
!