НДС

Огненная Вода
Кто придумал НДС?
Чёртик, леший или бес?
Хороший, умный, добрый Бог
Такое выдумать не мог!
Ведь если все платить налоги –
То запросто протянешь ноги!

Так вот, кто НДС скостит –
Тому Господь грехи простит!
Не все, конечно,
Пару штук…
Но всё-равно старайся, друг!