Время - поздно...

Лордлора
Да, тебе просто кажется, просто снится
Нет, не приедет, никто не приедет, нет смысла
Паруса - не алые,и герои давно вымерли
Где ты видишь то героическое в его имени
Да, он был мечтой, кем была ты, девчонка?
Интересом, игрушкой забавной без челки!?
Все слова его лажа, "забудь" -скажут неодиночки
Ты посмотришь в окно, вновь напишешь ему две строчки
Не пошлешь, все равно ему, а тебе лишь расстройство
Надо ждать, а что ждать?Время нет, время - поздно.