Прочь разлука!

Огненная Вода
Ещё вчера казалось счастья нет
И не могла я сочинить ни строчки…
Сказал мой друг, что мои письма бред,
Что отношения дошли до точки…

Ну а сегодня солнечно в душе!
И от стихов распухла голова!
Я верю что беда ушла уже!
И лишь тебе любви дарю слова!

…Ах, если бы разлука прекратилась –
С тобой я б не словами объяснилась!