Я теряю

Лордлора
Что мы теряем?вопрос из разряда

Темных глубин покаяния души.

В ней просыпаются капельки яда

или клубки змей - их не вороши.

Не вороши мою память надеждой,

Не выпивай ее залпом до дна,

Может я в жизни осталась невеждой

Но я себе осталась верна.

Что я теряю?давайте заглянем

В список потерь. Дочитай до конца

В нем мы конечно же память оставим-

Мелкого пакостного сорванца.

Я теряю вас всех - до конца без преграды,

Я теряю по капле, как растопленный воск,

Я теряю вас всех - но терять вас не надо.

Но держать не смогу, даже если б пришлось.

Я теряю мечту, я теряю любимых,

Я теряю друзей, я теряю врагов,

я теряю перчатки на улицах зимних,

Я теряю...зачем?но ответ не готов

Я теряю кусками, теряю по капле,

я теряю без слов, и теряю, крича.

я теряю как выстрел, со скоростью сабли,

я теряю в истерике и сгоряча

я теряю как будто знаю повадки

городов,где моя догорела свеча

16 апреля 2010