Любил я тело...

Рубен Грузинский
         *  *  *

Любил я тело... Аж души своей не чаял.
Но в теле том ни страсти, ни души.
Их ты попробуй вместе отыщи!
О, мой восторг, как лед в огне растаял.

                Р.Г. 02.10.10.