Хочется - хуже чем болит - 2

Огненная Вода
Сегодня мне так грустно,
И вовсе не до сна,
Ведь без тебя так пусто,
Ведь я совсем одна....

Тоскуют мои губки,
И ручки так грустят!
Хоть не ношу я юбки,
Но многие хотят
Мне дни и ночи скрасить,
Развеять мою грусть,
Постель мою украсить
Собою – ну и пусть!
Мне по фигу мужчины,
Совсем до фонаря!
Себя блюду я чинно
Тебя, хороший, ДЛЯ!

Ведь горяча я телом,
И горяча душой!
И даже между делом
Не нужен мне ЛЮБОЙ!