А девочка мечтала о Париже

Лордлора
А девочка мечтала о Париже,
А девочка мечтала о любви -
Быть может я тебя ещё увижу,
но это только дело "се ля ви"
По улочкам бродить,и есть каштаны,
Заглядывать в глаза потерянных людей,
В них страх застыл следами от катаны,
И пустота струилась из щелей.
А девочка мечтала о Париже,
Мечтала о забытых городах.
Когда-нибудь и я его увижу
Оставлю легкий след в его тенях.
18 марта 2010