Я помню...

Лордлора
я помню степные пожары,
я помню закат над горой
и нежное соло гитары,
и песни поющий прибой,
я помню далекое лето,
я помню протяжный звон,
и дрейф кораблей поэтов,
и город летящий вон,
я помню вокзалы и судьбы,
я помню поля и сады
и даже сточные трубы,
и плеск золотой воды,
я помню восход над Волгой,
я помню прыжок в пустоту,
и странные пересуды,
и мертвую красоту,
я помню то-чего нету,
на картах и на полустанках,
я помню златую монету,
катания помню на танках,
не помню лишь только правду,
себя не помню - и только,
как буд-то в чужую отраду
вонзили судьбы иголку
а помню чужие жизни,
свою же не помню вовсе.
как жаль - но так вышло
ее не было вовсе...