Мы живём не по завету...

Евгения Бондаренко Аскания
Мы живём не по завету,
Убиваем мы планету,
Променяв на серебро
Дружбу,преданность,добро.

Наши души твёрже стали,
Мы бесчувственными стали.
Вычеркнуть, не отвечать:
Разучились мы прощать...

Только жизнь у нас одна,
И не черновик она.