Сердце

Андре Сильва
Сердце, не стучи, прошу, так звонко!
Я же слышу, знаю, отчего
Бьёшь по барабанным перепонкам,
Что ж ты за чудное существо?

Я давно решил, люблю! И знаю,
Любит также сильно, верь и ты,
Не отдам её, не потеряю!
Не предам заветные мечты!

Ты прости за раны, за пустоты,
Было то не даром! Каждый шаг,
Каждая ошибка как по нотам
Разыгралась случаем, и так,

Так тому и быть! Я верю в случай!
Да, та самая, да, ангел мой земной,
Не страшны теперь нам гром и тучи,
Ждёт нас дома счастье и покой.

Дом! Такое правильное слово.
Каждому на свете нужен он,
Долго не прожить душе без крова,
Голова без крыши лезет вон.

Мой дворец, палаты и хоромы
Там, где рядом милая моя,
Королева сладостной истомы!
Там моих исканий солея!

Сердце, не стучи, прошу, так сильно!
Ровно бей, не трать напрасно сил.
Нам с тобой теперь нужна стабильность,
Случай нас на то благословил!