Живой...

Космический Бродяга
Живой...


Я помог, подсказал, обогрел
И простился, а сердце щемит,
Я почувствовал это предел,
Только время во мне все изменит.

А дыханье застыло в груди,
И слеза накатилась на глаз,
Возвращений не надо плести,
Я простил и забыл горечь фраз.

Я стою на распутье сейчас,
Выбирая дорог поворот,
Напишу я стихами рассказ,
Как обнял по пути небосвод.

Прикоснется во сне образ твой,
К сердцу ранненой теплой души,
Окружает меня твой покой,
Я скучаю по небу в тиши...

creasign