иду по краешку тоски...

Оксана Светлакова
прекрасны дни...
неотвратимо
иду по краешку тоски,
ее смывать пытаясь...
мимо
седые облака...
смотри,
я отбиваю вечно ритмы,
их как лекарство тихо пью...
в предзимье
радость перекрыта
в моей душе...
и я ловлю
как прежде чьи-то отголоски,
и вздрагиваю нервно...
всю
палитру поменяла осень,
смывает краски...
я люблю
бродить бесцельно...
вечер тает,
и руки мерзнут на ветру...
как лист
куда-то отлетаю...
куда?..
пока что не пойму...

02. 11. 10